Privacy policy – Immobiliare Caroly di Venturi Sandro

Informativa sulla tutela dei dati personali (D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003)

  • Titolarità, finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati personali, categoria di soggetti ai quali i tuoi dati potranno essere comunicati o potranno venirne a conoscenza e ambito di loro diffusione
  • Natura obbligatoria o facoltatva del conferimento dei dati e conseguenze del mancato conferimento
  • Cookies
  • I tuoi diritti
  • Versioni precedenti della presente informativa

Titolarità, finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati personali, categorie di soggetti ai quali i tuoi dati potranno essere comunicati o potranno venirne a conoscenza e ambito di loro diffusione

Immobiliare Caroly di Venturi Sandro con sede a Soave, Viale della Vittoria n.10, ti informa che per le finalità connesse alla fornitura dei propri servizi e di inoltro di richieste informative e di contatto relative a specifiche inserzioni immobiliari (di seguito congiuntamente definiti “Servizi”), esegue il trattamento dei dati da te forniti o comunque acquisiti in sede di esecuzione dei Servizi, in qualità di Titolare.

Il trattamento di detti dati avviene con procedure idonee a tutelare la tua riservatezza e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, comprese la combinazione di due o più delle attività suddette, con le seguenti modalità:

a) il trattamento dei dati per le finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura dei Servizi avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. Inoltre per esaudire le richieste informative e di contatto relative a specifiche inserzioni immobiliari, i dati saranno comunicati ad agenzie immobiliari, costruttori edili e/o inserzionisti privati di riferimento. In ogni caso, la natura dei Servizi richiede la tua comunicazione a Immobiliare Caroly di Venturi Sandro ed il conseguente trattamento di dati ed informazioni sui tuoi orientamenti e preferenze circa l’ubicazione, la tipologia e le caratteristiche degli immobili; tali dati e informazioni e il relativo trattamento sono infatti indispensabili per soddisfare e riscontrare le tue richieste;

b) su tuo espresso e specifico consenso, Immobiliare Caroly di Venturi Sandro potrà trattare i dati per inviarti informazioni, materiale ed offerte commerciali, anche di società con le quali di volta in volta sviluppa accordi di partnership commerciale e/o iniziative, campagne e progetti congiunti, quali, a titolo esemplificativo, banche, società finanziarie, fornitori di servizi di telecomunicazioni, società immobiliari, fornitori di servizi per la casa.

I dati conferiti saranno conservati presso Immobiliare Caroly di Venturi Sandro, Viale della Vittoria n.10, Soave (Verona).

topNatura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze del mancato conferimento

Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio per il trattamento di cui al suesposto paragrafo a) e facoltativo per il trattamento di cui al suesposto paragrafo b). Pertanto, in caso di mancato conferimento dei tuoi dati personali ai fini del trattamento di cui alla predetta lettera a), Immobiliare Caroly di Venturi Sandro non potrà fornire i Servizi, mentre, in caso di mancato consenso al trattamento dei dati personali di cui alla lettera b), il trattamento sarà limitato alle attività di cui alla predetta lettera a), e cioè all’integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei Servizi, nonché all’adempimento di ogni eventuale connesso obbligo previsto da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

topCookies

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni che possono essere inviati da un sito internet al terminale dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla visita successiva. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso del tuo terminale né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. I cookie possono essere utilizzati sia dal titolare del sito, sia da terze parti e possono essere da te facilmente disabilitati.

Immobiliare Caroly di Sandro Venturi, al fine di fornire regolarmente i propri servizi on-line necessita di utilizzare cookies attraverso questo sito internet. Qualora pertanto decidessi di disabilitare l’utilizzo dei cookies, Ti avvertiamo che, per ragioni squisitamente tecniche, Immobiliare Caroly di Sandro Venturi sarà impossibilitata a fornirti taluni servizi ovvero a fornirli con le modalità da te richieste.

Per maggiori e più dettagliate informazioni sui cookie utilizzati da questo sito e sulla procedura per poterli eventualmente abilitare/disabilitare, anche singolarmente, Ti invitiamo a prendere visione della informativa estesa sui cookies di Immobiliare Caroly di Venturi Sandro qui sotto riportata.

topI tuoi diritti

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, ti è riservato il diritto di opporti, in tutto o in parte, al trattamento dei tuoi dati, per motivi legittimi e comunque in caso di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, e puoi, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che ti riguardano, e conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del loro trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima e il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che ti sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

topVersioni precedenti della presente informativa

Eventuali modifiche apportate nel tempo alla presente informativa verranno debitamente pubblicate sul sito, ove resteranno comunque consultabili le precedenti versioni.

Cookie policy – I cookie

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni inviate da ogni sito internet al terminale dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla visita successiva. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso del tuo terminale né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. I cookie possono essere utilizzati sia dal titolare del sito, sia da terze parti.

Cookie utilizzati dal Sito

L’utilizzo di cookie da parte del titolare del sito www.immobiliarecaroly.it si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art.13 del Codice della privacy si rimanda alla Privacy Policy.

Qui di seguito potrai trovare tutte le informazioni riguardanti le tipologie di cookie utilizzate dal Sito e da eventuali terze parti.

a) Cookie tecnici che non richiedono consenso

– Cookie tecnici

I cookie tecnici sono cookie strettamente necessari al funzionamento del Sito e all’erogazione del servizio. I cookie tecnici possono avere le seguenti finalità:

  • autenticazione, validazione e memorizzazione di informazioni tecniche specifiche;
  • salvataggio delle preferenze e ottimizzazione delle funzioni del Sito;
  • statistica per gli accessi e/o le visite al Sito ( c.d. “cookie analytics”). Tali cookie vengono utilizzati direttamente dal Sito e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all’identificazione del singolo utente.

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

È comunque importante sottolineare che al fine di fornire regolarmente i propri servizi on-line, il Titolare del Sito ha necessità di utilizzare i cookie tecnici. Qualora pertanto venisse disabilitato l’utilizzo dei suddetti cookie, per ragioni esclusivamente tecniche, il Titolare del Sito sarà impossibilitato a fornire tutti o alcuni servizi ovvero a fornirli con le modalità richieste.

– Cookie di statistica

I cookie di statistica sono cookie messi a disposizione da terze parti in forma aggregata e senza incrocio dei dati con la finalità di gestione di statistiche. Tali cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo del sito web e sulle pagine visitate e non vengono utilizzati per identificare l’utente. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento.

b) Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del Sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner o cliccando sul tasto OK o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Qui di seguito troverai l’elenco dei cookie che richiedono consenso.

– Cookie gestiti da terze parti

Attraverso questo Sito vengono installati cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche chiudendo questa pagina o passando a un’altra pagina del Sito. I cookie gestiti da terze parti possono avere le seguenti finalità:

– Cookie di profilazione pubblicitaria

Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso:

Share This

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi